SALATE
Bunter, gemischter Salat mit Landhausdressing
€ 4,00 (i,j)
Bunter Gourmetsalat
mit Landhausdressinggebratenen Hühnchenbruststreifen und gesalzenen Erdnüssen
€ 14,00 (a,e,i,j)
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Brotwürfel und gegrillter Speck
€ 4,50 (a,i,j)
SUPPE
Flädlesuppe mit Kräuter
€ 3,60 (a,c,g,i)
VEGETARISCH
Allgäuer Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln und Salatgarnitur
€ 8,50 (a,c,g,i,j)
Hausgemachte, al dente gekochte Pasta
(ausschließlich Dinkel und Ei),
geschwenkt in Steinpilzcreme und gebratenen Zucchini
€ 12,50 (c,g,i)
VEGAN
Angebratene Krautkrapfen
an sämiger Apfel- Karottensauce und Salatbouquet (a,i)
€ 13,50 (V)
Gebratener Basmatireis mit Gemüse
und Sojasprossen lecker abgeschmeckt (f,i)
€ 12,50 (V)
FISCH
Ragout von norwegischem Fijordlachs
in Weißweinsauce, Blattspinat und Würfelkartoffeln
€ 16,50 (d,g,i)
FLEISCH
Saftiges Wiener Backhuhn und lauwarmer Kartoffelsalat
€ 12,50 (a,c,i,j)
Schweineschnitzel „Wiener Art´´ und Pommes frites
€ 9,50 (a,c)
Knusprige, saftige Ente mit eigener Sauce
Blaukraut und Kartoffelknödel (a,i)
€ 15,00
Eigens hergestellter Sauerbraten vom Rind
mit Butterspätzle und Blattsalate
€ 16,00 (a,c,i,j)
Medaillons vom Rinderrücken
an Bratensauce, Butterbohnen und Kroketten
€ 19,50 (a,c,i)
Geschnetzeltes vom Hirschrücken
mit Kohlrabigemüse und Rösti
€ 19,50 (g,i)
SÜSSES IM GLAS
Frische Zitronen- Mandarinencreme mit Himbeermark
€ 4,80 (c,g)
Obstsalat von frischen Früchten und Walnusskernen
€ 5,00