OSTERN 2024



SPEISENAUSWAHL


Kleiner bunter gemischter Salatmit Landhausdressing  (i,j)6,50 €


SALAT
´´GOURMETSALAT´´- bunte, knackige Blattsalatauswahl, marinierter
Stangenspargel und gebratene Hühnchenbruststreifen (i,j)
20,00€
Gebratene Barbarie Entenbrustscheiben
mit gegrillten Orangenscheiben  auf Ruccolasalat (i,j)
18,50€
Feines Mousse von Feta Schafskäse und frischem Bärlauch
mit Oliventapenade, dazu Salatbouquet (g,i,j)
16,50€
SUPPEN
Kraftbrühe vom Namibischen Freilandrind
mit hausgemachten Dinkelflädle und Schnittlauch  (a,c,g,i)
8,50 €
Spargelcremesüppchen
mit frischen Spargelstücken und gehackte Petersilie  (g,i)
8,80 €





VEGETARISCH & VEGAN
Portion Stangenspargel mit flüssiger Butter und Kartoffeln  (g)22,50€
Portion Stangenspargel mit Kürbiskernöl und Kartoffeln (V)  (i)22,50€


Spaghetti
geschwenkt in Bärlauch- Mandelpesto mit frischen Tomaten (V)   
(a,i)
.
16,50€
FISCH
Feine, saftige Forelle „Müllerin ´´
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten  (d,g,i)
25,00€
FLEISCHGERICHTE
BÄRLAUCHBOCCA´´ 
mit Putenfleisch, Bärlauch und Schwarzwälder Schinken
Bratensauce und Bärlauchspaghetti   
(a,i)
23,00€
Am Stück gebratener Lammrücken
unter Kräuterkruste mit Ratatouille und Fettucine   (a,g,i)
33,00€
Portion Stangenspargel mit Rinderrückensteak
feine Kartoffeln und Butter   (g,i)
34,50€
Schweineschnitzel „Wiener Art´´mit pommes frites  (a,c)15,00€
DESSERTS
Crème Brûlée   (a,c,e,g)5,50 €
Mousse au chocolat mit zweierlei Fruchtmark und Sahne  (c,g)11,50€
Feines Rhabarbereisparfaif mit Erdbeermark und Eierlikör  (c,g)9,50 €
pastedGraphic.png


OSTER MENÜ

Spargelcremesüppchenmit frischen Spargelstücken
und gehackte Petersilie
(g,i,j)

Zarter Lammbraten in eigener Sauce mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln  (i)
1 Kugel Mousse au chocolat
mit Himbeermark  
(a,c,g)
34,50 €