SPEISENAUSWAHL | ||
Kleiner bunter gemischter Salatmit Landhausdressing (i,j) | 6,50 € | |
SALAT | ||
´´GOURMETSALAT´´- bunte, knackige Blattsalatauswahl, marinierter Stangenspargel und gebratene Hühnchenbruststreifen (i,j) | 20,00€ | |
Gebratene Barbarie Entenbrustscheiben mit gegrillten Orangenscheiben auf Ruccolasalat (i,j) | 18,50€ | |
Feines Mousse von Feta Schafskäse und frischem Bärlauch mit Oliventapenade, dazu Salatbouquet (g,i,j) | 16,50€ | |
SUPPEN | ||
Kraftbrühe vom Namibischen Freilandrind mit hausgemachten Dinkelflädle und Schnittlauch (a,c,g,i) | 8,50 € | |
Spargelcremesüppchen mit frischen Spargelstücken und gehackte Petersilie (g,i) | 8,80 € | |
VEGETARISCH & VEGAN | ||
Portion Stangenspargel mit flüssiger Butter und Kartoffeln (g) | 22,50€ | |
Portion Stangenspargel mit Kürbiskernöl und Kartoffeln (V) (i) | 22,50€ | |
Spaghetti geschwenkt in Bärlauch- Mandelpesto mit frischen Tomaten (V) (a,i) | . 16,50€ | |
FISCH | ||
Feine, saftige Forelle „Müllerin ´´ mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten (d,g,i) | 25,00€ | |
FLEISCHGERICHTE | ||
„BÄRLAUCHBOCCA´´ mit Putenfleisch, Bärlauch und Schwarzwälder Schinken Bratensauce und Bärlauchspaghetti (a,i) | 23,00€ | |
Am Stück gebratener Lammrücken unter Kräuterkruste mit Ratatouille und Fettucine (a,g,i) | 33,00€ | |
Portion Stangenspargel mit Rinderrückensteak feine Kartoffeln und Butter (g,i) | 34,50€ | |
Schweineschnitzel „Wiener Art´´mit pommes frites (a,c) | 15,00€ | |
DESSERTS | ||
Crème Brûlée (a,c,e,g) | 5,50 € | |
Mousse au chocolat mit zweierlei Fruchtmark und Sahne (c,g) | 11,50€ | |
Feines Rhabarbereisparfaif mit Erdbeermark und Eierlikör (c,g) | 9,50 € | |
OSTER MENÜ | ||
Spargelcremesüppchenmit frischen Spargelstücken und gehackte Petersilie (g,i,j) | ||
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Zarter Lammbraten in eigener Sauce mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln (i) | ||
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1 Kugel Mousse au chocolat mit Himbeermark (a,c,g) | ||
34,50 € |