Speisenkarte

Freitag, Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche!

 

Montag ist Schnitzeltag jedes Schnitzel € 8,50!!

Speisenauswahl

ZUERST WAS LECKERES: Prickelnder Sekt mit feinem Aprikosenmus- lecker 0,1 ltr.€ 4,50
EINFACH NUR SO UND VORNE WEG
Gebackene Kartoffelstifte mit feinem Kräuterdip
€ 4,70

Suppen
Feines Süppchen von der Indianernessel mit Sahnehäupchen€ 5,50
Leckeres Hummersüppchen mit gebratenen Scampiwürfelchen und ein bisschen Sambucca€ 7,50
Cremesuppe von eigenem Hokaidokürbis mit steirischem Kernöl€ 4,80

Salate
Kleiner bunter, gemischter Salat (V)€ 4,00
Bunter, knackiger Gourmetsalat, frische Blattsalatauswahl mit Landhausdressing, dazu warmer Ziegenkäse mit Honigfäden und gegrillte Pfifferlinge€ 15,50
6 Stück gebratene Datteln im Speckmantel auf Salatbett und ein bisschen Mangochutney (hausgemacht), dazu Baguette€ 10,00
``Königin Pastete´´
feine, mit Rahmpfifferlingen gefüllte Blätterteigpastete und Salatbouquet
€ 13,50
1 Stck. gegrilltes Filet vom Achberger Reh auf Salatberg, gebratene Pfifferlinge und Baguette€ 15,50
Feine Rooastbeefscheiben mit Sauce Remoulade, Salatgarnitur und Bratkartoffeln€ 15,00

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
und Salatgarnitur
€ 9,50
Frische Pfifferlinge mit Kräutern, geschwenkt in al dente gekochte Pasta und etwas Knoblauch€ 15,50
VEGAN
Frische, gebratene Pfifferlinge mit Petersilienkartoffeln€ 15,50

Fische
Saftiges Seesaiblingsfilet mit Maiskruste auf leichter, französischer Pommerysenfsauce, gebratene Zucchinischeiben und Würfelkartoffeln€ 22,50

Fleischgerichte
Piccata von der Hühnchenbrust auf al dente gekochte Spaghetti und fruchtige Tomatensauce€ 15,50
Zarte Schweinemedaillons (Filet) mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Blattsalate€ 17,50
``Sauerbraten nach Oma Art´´ mit hausgemachten Dinkelspätzle und gemischter Salat€ 17,50
Saftiges Rinderfiletsteak (200 g) auf gebratenen Steinpilzen, Bratenjus, Fettucine und wilder Broccoli€ 29,00
Schweineschnitzel ``Wiener Art´´und pommes frites€ 10,50
Zartes Steak vom Rinderrücken nach ``Chiavenna Art´´- unter Ruccola, gebratene Pfifferlinge, frisch geriebener Parmesan und ein Hauch von Chili€ 22,00

Desserts
Schokoladensoufflé mit zweierlei Fruchtmark und Früchtebouquet€ 7,00
Créme Brûlée€ 3,90
Williamsbirnenmousse an Grappasauce und feinem Früchtebouquet€ 7,50
Salzburger Topfennockerl mit Himbeermark und frischen Früchten€ 7,50
Ausschließlich Eis aus eigener Herstellung

Planen Sie eine Betriebsfeier, Weihnachtsfeier oder ein Familienfest?

Wir machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot in gemütlicher Atmosphäre.
Sprechen Sie uns an oder kontaktieren uns!