Speisenkarte

Freitag, Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche!

 

Montag ist Schnitzeltag jedes Schnitzel € 8,50!!

Speisenauswahl

``Der besondere Aperitif´´-Frischer, kühler Lemberg Weissherbst von Der Weingenossenschaft Kleebronn- Güglingen, mit eingelegten, kernlosen Weintrauben€ 3,90
EINFACH NUR SO UND VORNE WEG-
Gebackene Kartoffelstifte mit feinem Kräuterdip
€ 4,50

Suppen
Feines, grünes Cremesüppchen von Bio Brennnesseln mit Brotcroûtons€ 4,20
Pfifferlingcremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen€ 4,50
Wildkraftbrühe mit Dinkelflädle und Schnittlauch€ 4,00

Salate
Kleiner bunter, gemischter Salat (V)€ 4,00
Gourmetsalat ``Sommerglück´´- knackige Blattsalatauswahl mit marinierten Artischockenherzen und Räucherlachs€ 14,80
Dünn geschnittene Tafelspitzscheiben unter Kräutervinaigrete, frisch geriebener Meerrettich und Salatbouquet€ 9,50
Matjes ``Hausfrauen Art´´ mit Dampfkartoffeln und Salatgarnitur€ 9,00
Gebratener Ziegenkäse und sautierte Pfifferlinge mit feinem Thymianhonigfäden auf Wildkräutersalaten € 14,50
Feta- Schafskäsewürfel, schwarze Oliven, Kirschtomaten in leckerem Ruccolanest platziert€ 9,00
Rosa gebratenes, in feine Scheiben geschnittenes Namibia Roastbeef mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln€ 13,50

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
und Salatgarnitur
€ 8,50
Frische Pfifferlinge mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln€ 15,50
VEGAN
Melange von frischen Pfifferlingen, Tagliatelle, Naraöl (Wüstenkürbis) und frischen Kräutern€ 15,50
Gebratenes Zucchini- Tomatengemüse mit frischen Kräutern und Rosmarinkartoffeln€ 13,50

Fische
wir verarbeiten ausschließlich Frischfisch
P.P.P. PULPO- PASTA- PARMESAN
Frischer Pulpo in al dente gekochter Pasta geschwenkt , Knoblauch und Parmesan



€ 18,50

Fleischgerichte
Feine Medaillons vom Achberger Reh mit Pfifferlöingsauce, Spätzle und Mndelbroccoli€ 20,00
Putenschnitte im Kokosmantel gebacken mit Currysauce und Basmatireis€ 13,00
Pikante Bolognese vom Lamm , auf al dente gekochte Linguine und Parmesan€ 15,00
Schweineschnitzel ``Wiener Art´´mit pommes frites€ 10,50
Zartes Steak vom Namibischen Freilandrind nach ``Chiavenna Art´´- unter Ruccola, gebratene Pfifferlinge, frisch geriebener Parmesan und ein Hauch von Chili€ 20,00

Desserts
Schokoladensoufflé mit zweierlei Fruchtmark und Früchtebouquet€ 6,50
Créme Brûlée€ 3,90
Pana Cotta mit Himbeermark und frischen Früchten€ 5,50
Kräutereis mit frischen Erdbeeren
vom Obstländle Abt- dazu Sahnetupfer
€ 5,80

Planen Sie eine Betriebsfeier, Weihnachtsfeier oder ein Familienfest?

Wir machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot in gemütlicher Atmosphäre.
Sprechen Sie uns an oder kontaktieren uns!