Speisenkarte

Freitag, Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche!

 

Montag ist Schnitzeltag jedes Schnitzel € 8,50!!

Speisenauswahl

ZUERST WAS LECKERES: Prickelnder Sekt mit hausgemachtem Holunderblütensirup und frischer Minze 0,1 ltr.€ 4,50
EINFACH NUR SO UND VORNE WEG
Gebackene Kartoffelstifte mit feinem Kräuterdip
€ 4,70

Suppen
Kräftige Ochsenkraftbrühe mit Brätspätzle und Schnittlauch€ 4,30
Feine Cremesuppe von frischen Pfifferlingen und gerösteten Walnusskernen€ 5,00
Consomme´ vom Achberger Reh mit Dinkelmehl- Kräuterflädle und feinem, frischem Koriander€ 4,50

Salate
Kleiner bunter, gemischter Salat (V)€ 4,00
Bunter, knackiger Gourmetsalat, frische Blattsalatauswahl mit Landhausdressing, dazu warmer Ziegenkäse mit Honigfäden und gegrillte Pfifferlinge€ 15,50
Matjesfilet ``Hausfrauen Art´´ mit Salatgarnitur und Salzkartoffeln€ 11,50
``Vitello Tonnato´´ feine, dünn aufgeschnittene Kalbsrückenscheiben unter Thunfischsauce und Salatbouquet€ 13,50
Karamelisierter Ziegenfrischkäse mit hausgemachtem Mangochutney und kleinem Salat€ 9,50
Feine Rooastbeefscheiben mit Sauce Remoulade, Salatgarnitur und Bratkartoffeln€ 15,00

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
und Salatgarnitur
€ 9,50
Frische Pfifferlinge in Rahm, im Kräuterpfannkuchen (Dinkelmehl) und Salatbouquet€ 15,50
VEGAN
Frische, gebratene Pfifferlinge mit Petersilienkartoffeln€ 15,50
Schwarze Linsen, auf den Punkt gekocht in Kokosmilch- Currysauce und gebackene Gemüsestreifen€ 14,30

Fische
Scampi, geschwenkt in hausgemachter Dinkelmehl- Blumenpasta, Gemüsestreifen, Kräuter und Knoblauch€ 20,50

Fleischgerichte
Zarte Hühnchenbrust mit Pommerysenfkruste, Rotweinjus, al dente gekochte Tagliatelle und glasiertes Karottengemüse€ 16,00
Kalbsfleischküchle (rein Kalbfleisch) mit Sauce von frischen Pfifferlingen und hausgemachte Spätzle (Dinkelmehl)€ 15,00
Geschnetzeltes vom Achberger Reh in Weinbrandsauce, Brandteigkartoffeln und Mandelbroccoli€ 21,50
Rinderfiletsteak (200 g) mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenes Gemüse und gebackene Kartoffelstifte€ 24,00
Schweineschnitzel ``Wiener Art´´und pommes frites€ 10,50
Zartes Steak vom Rinderrücken nach ``Chiavenna Art´´- unter Ruccola, gebratene Pfifferlinge, frisch geriebener Parmesan und ein Hauch von Chili€ 22,00

Desserts
Schokoladensoufflé mit zweierlei Fruchtmark und Früchtebouquet€ 6,50
Créme Brûlée€ 3,90
Marmorierter Eisgugelhupf an feinem Aprikosenragout und schöner Früchte€ 7,50
Bayerisch Creme umringt von Beerengrütze und frischen, reifen Beeren€ 6,50
Ausschließlich hausgemachtes Eis!

Planen Sie eine Betriebsfeier, Weihnachtsfeier oder ein Familienfest?

Wir machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot in gemütlicher Atmosphäre.
Sprechen Sie uns an oder kontaktieren uns!