Speisenkarte

Freitag, Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche!

 

Montag ist Schnitzeltag jedes Schnitzel € 8,50!!

Speisenauswahl

``Der besondere Aperitif´´-Fragoli- frischer, kühler Sekt, aufgemotzt mit italienischem Walderdbeerenlikör- bleibt im Gedächtnis€ 4,00
EINFACH NUR SO UND VORNE WEG-
Gebackene Kartoffelstifte mit feinem Kräuterdip
€ 4,50

Suppen
Cremesüppchen vom Hokaidokürbis mit gerösteten Kürbiskernen aus der Steiermark (vegan)€ 4,30
Rote Rüben- Kokosmilchcremesuppe mit einem Tick Pesto (vegan)€ 4,30
Süsskartoffel- Limettencremesüppchen mit gehackter Petersilie (vegan)€ 4,30

Salate
Kleiner bunter, gemischter Salat (V)€ 4,00
Gourmetsalat ``Spätsommer´´- frische Blattsalatauswahl von der Insel Reichenau mit gebratener Gänsebrust und frischen Orangenscheiben€ 15,00
Dünn geschnittene Tafelspitzscheiben unter Kräutervinaigrete, frisch geriebener Meerrettich und Salatbouquet€ 9,50
Matjes ``Hausfrauen Art´´ mit Dampfkartoffeln und Salatgarnitur€ 9,00
Gebratener Ziegenkäse und sautierte Pfifferlinge mit feinem Thymianhonigfäden auf Wildkräutersalaten € 14,50
BLätterteigpastete, gefüllt mit Pfifferlingen.
Gebratene Pfifferlinge auf Ruccolasalat und frisch geriebenem Parmesan
€ 9,00
Rosa gebratenes, in feine Scheiben geschnittenes Namibia Roastbeef mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln€ 13,50

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
und Salatgarnitur
€ 8,50
Frische Pfifferlinge, Champignons und Steinpilze in Kräuterrahmsauce und Semmelknödel€ 15,50
VEGAN
Schwarze Beluga Linsen in Kokos- Currysauce und gebratene Zucchinischeiben€ 14,00
Al dente gekochte Tagliatelle geschwenkt in Hokaidokürbissauce und Salatgarnitur€ 13,00

Fische
wir verarbeiten ausschließlich Frischfisch
Gebackenes Seelachsfilet (Nord- Ost Atlantik) und lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat, dazu hausgemachte Remouladensauce€ 13,50

Fleischgerichte
Feine Brust vom Jagdfasan auf Rosinensauce, Winzerkraut und Pesto- Kartoffelpüree€ 19,80
Medaillons vom Kalbsfilet auf Café de Parissauce , Broccoliröschen und Pasta€ 22,50
Piccatta von der Hühnchenbrust mit hausgemachter Sauce von frischen Tomaten (Insel Mainau) und al dente gekochte Spaghetti€ 14,80
Schweineschnitzel ``Wiener Art´´mit pommes frites€ 10,50
Zartes Steak vom Namibischen Freilandrind nach ``Chiavenna Art´´- unter Ruccola, gebratene Pfifferlinge, frisch geriebener Parmesan und ein Hauch von Chili€ 20,00

Desserts
Schokoladensoufflé mit zweierlei Fruchtmark und Früchtebouquet€ 6,50
Créme Brûlée€ 3,90
Gebackene, frische Feigenmit Joghurt- Zimteis aus eigener Herstellung, Sahne und Früchtegarnitur€ 6,80
Eigens gekochter Zwetschgenröster mit Haselnusseis und Sahne € 5,50

Planen Sie eine Betriebsfeier, Weihnachtsfeier oder ein Familienfest?

Wir machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot in gemütlicher Atmosphäre.
Sprechen Sie uns an oder kontaktieren uns!