Speisenkarte

Freitag, Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche!

 

Montag ist Schnitzeltag jedes Schnitzel € 8,50!!

Speisenauswahl

Vorne weg: ``Kir´´
Creme de Cassis (Johannisbeerlikör)
aufgegossen mit trockenem Weißwein
€ 4,50
EINFACH NUR SO UND VORNE WEG-
1 Scheibe Bauernbrot mit Entenschmalz und Schnittlauch
€ 1,80

Suppen
Cremesüppchen vom Hokaidokürbis mit gerösteten Kürbiskernen aus der Steiermark (vegan)€ 4,30
Champignon- Pfifferling- Steinpilzcremesüppchen mit Brotwürfel€ 4,30
Brühe vom Freilandrind mit Basmatireis, Ei und Schnittlauch€ 4,00

Salate
Kleiner bunter, gemischter Salat (V)€ 4,00
Gourmetsalat ``Herbstvergnügen´´, frische Blattsalatauswahl mit Landhaus Dressing, feinen Räucherlachsscheiben und frisch geriebenem Kren€ 15,00
Gebratene Gänseleber in Balsamicosasuce und Reisring€ 8,50
Warmer Salat von roten Rüben und Walnusskernen, verfeinert mit Balsamico und Trüffelöl€ 7,50
Gebratener Ziegenkäse und sautierte Pfifferlinge mit feinem Thymianhonigfäden auf Wildkräutersalaten € 14,50
Feldsalat mit gerösteten Speckscheiben, Brotcrôutons und Kartoffeldressing€ 4,80
Rosa gebratenes, in feine Scheiben geschnittenes Namibia Roastbeef mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln€ 13,50

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
und Salatgarnitur
€ 8,50
Schwarzwurzelrahmgemüse im Dinkel- Kräuterpfannkuchen€ 12,80
VEGAN
Schwarze Beluga Linsen in Kokos- Currysauce und gebratene Zucchinischeiben€ 14,00
Frischer, sautierter Chicorée, geschwenkt in Tagliatelle und frischen Kräutern€ 13,50

Fische
wir verarbeiten ausschließlich Frischfisch
Pochierte Tranche von norwegischem Fijordlachs mit Weissburgundersauce und Spinatnocken€ 16,50

Fleischgerichte
Feine Scheiben vom Damhirschbraten in eigener Sauce, mit gebratenen Semmelknödelscheiben, Broccoliröschen und eigens gekochte Cranberries€ 19,80
Ragout vom Wildschwein aus dem Achberger Forst
mit Preiselbeeren, Spätzle und Feldsalat
€ 17,50
Poulardenbrust unter Pommerysenfkruste, Rotweinsauce, glasiertes Karottengemüse und al dente gekochte Pasta€ 15,00
Schweineschnitzel ``Wiener Art´´mit pommes frites€ 10,50
Steak vom Namibischen Freiland Weiderind mit Senf und Zwiebeln, dazu Bratensauce und Allgäuer Käsespätzle€ 21,00

Desserts
Schokoladensoufflé mit zweierlei Fruchtmark und Früchtebouquet€ 6,50
Créme Brûlée€ 3,90
Frische Feigen mit hausgemachtem Erdnuss- Stracciatellaeis, ausgarniert€ 6,00
Hausgemachter Schokoladen- Gewürzkuchen mit Sahne€ 3,00

Planen Sie eine Betriebsfeier, Weihnachtsfeier oder ein Familienfest?

Wir machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot in gemütlicher Atmosphäre.
Sprechen Sie uns an oder kontaktieren uns!