Speisenkarte

Freitag, Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche!

 

Montag ist Schnitzeltag jedes Schnitzel € 8,50!!

Speisenauswahl

Erfrischender Sekt mit hausgemachtem Holunderblütensirup€ 3,50
EINFACH NUR SO UND VORNE WEG-
Gebackene Kartoffelstifte mit feinem Kräuterdip
€ 4,50

Suppen
Süppchen von Squashes (Namibia Kürbis) (V)€ 4,00
Flädlesuppe mit Schnittlauch€ 3,90
Cremesuppe von frischen Steinpilzen mit Brotcrôutons€ 4,60

Salate
Kleiner bunter, gemischter Salat (V)€ 4,00
Bunter Gourmetsalat ``Sommerfreude´´
- bunte, knackige Blattsalatauswahl von der Insel Reichenau mit gebratenen Hühnchenbruststreifen und frischen Blaubeeren
€ 14,50
Würfel von Feta- Schafskäse und Tomaten mit Olivenöl und eigens hergestellte Oliventapenade, Reichenauer Salatbouguet€ 8,50
Räucherlachsscheiben mit Kartoffelrösti, und Kräuterschmand an Salatbouquet Blattspinatsalat in Sauerrahmdressing und Putenbruststreifen, geröstete Kürbiskerne€ 9,00
Gebratener Ziegenkäse mit feinen Honigfäden und Wildkräutersalaten€ 9,00
Feines in Balsamico eingelegte Artischockenherzen und Austernpilzen mit Pinienkernen auf Salatbett und Baguette€ 8,50
Matjesfilet ``Hausfrauen Art´´mit feiner Salatgarnitur und Salzkartoffeln€ 9,10

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
und Salatgarnitur
€ 8,50
Al dente gekochte Pasta, geschwenkt mit gegrillten Paprikaschoten, unterstrichen mit Knoblauch und Trüffelöl€ 13,50
VEGAN
Angebratene Krautkrapfen mit Kürbissauce, Kürbiskernöl und Salatgarnitur€ 13,50
´´SQUASHES´´ Namibia Kürbis, gefüllt mit fein abgeschmecktem Kräuter- Gemüsemais, umringt von bunten Salaten€ 13,50

Fische
wir verarbeiten ausschließlich Frischfisch
Gebratene Doradenfilets auf Zucchini- Tomatengemüse und nRosmarinkartoffeln€ 17,00

Fleischgerichte
Rücken vom Achberger Reh am Stück gebraten mit Spätzle, Preiselbeerbirne und Lollo Rosso€ 21,50
Panierte Hühnchenbrust auf Blattsalaten€ 13,00
Schwäbische saure Kutteln mit Bratkartoffeln€ 12,50
Pikantes Hascheevon ausschließlich Namibia Rinderrücken auf al dente gekochte, glutunfreie Fusilli€ 15,00
Schweineschnitzel ``Wiener Art´´mit pommes frites€ 10,50
Zartes Steak vom Namibischen Freiland Weiderind nach ``Chiavenna Art ´´ unter Ruccola, gebratene Pfifferlinge, frisch geriebener Parmesan und ein Hauch von Chili€ 20,00

Desserts
Schokoladensoufflé mit zweierlei Fruchtmark und Früchtebouquet€ 6,50
Créme Brûlée€ 3,90
Pana Cotta mit Zwetschgen- Mandelröster (Zwetschgen vom Obsthof Lanz Unterleimnau) und Sahne- ausgarniert€ 6,00
Frische Beerenauswahl (Obstländle Bruno Abt) mit Mousse au chocolat und Sahne€ 6,30

Planen Sie eine Betriebsfeier, Weihnachtsfeier oder ein Familienfest?

Wir machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot in gemütlicher Atmosphäre.
Sprechen Sie uns an oder kontaktieren uns!