TAKE AWAY

Bis zur Wiederöffnung- Irgendwann!
Sind wir immer noch beim Strassenverkauf

SALATE

Bunter, gemischterSalat mit Landhausdressing
€ 4,00  (i,j)

Bunter Gourmetsalat mit Landhausdressing
gebratenenen Putenbruststreifen und Granatapfelkernen
€ 15,00  (i,j)

Eingelegter, marinierter Spargel
mit gekochtem-, gehacktem Ei
und Blattsalate
€ 14,50 (c,i,j)

Bunter, knackiger Frühlingssalat
hausgemachter Bärlauchroulade und Humus
€ 14,50 (c,i,j)

SUPPE

Süppchen von frischem Stangenspargel mit Spargelstücken
€ 3,90  (g,i)

Ochsenkraftbrühe mit Kräuterflädle (Dinkelmehl) und Schnittlauch
€ 3,50 (c,i)


VEGETARISCH

Allgäuer Käsespätzle
mit geschmälzten Zwiebeln und Salatgarnitur
€ 9,50 (c,g,i,j)

VEGAN
Al dente gekochte Spaghetti
geschwenkt in hausgemachtem Bärlauchpesto
und frischen Tomatenwürfel (a,i)

€ 12,00 (V)

Schwarze Beluga Linsen
in Kokos- Currysauce und gebratenen Zucchinischeiben (i)   (V)
€ 13,50

FISCH

Gebackenes Seelachsfilet
mit hausgemachter Sauce Remoulade und lauwarmer Kartoffelsalat
€  13,80  (d,g,i,j)

FLEISCH

Saftige Medaillons von der Hühnchenbrust
auf Café de Parissauce (Kräuter), dazu Broccoliröschen und Basmatireis
€  15,00  (g,i,j) 

Schweineschnitzel  „Wiener Art´´ und Pommes frites
€ 9,50  (a,c)

Frischer Stangenspargel (mit gekochtem Schinken und geschmolzenem Käse) im Kräutercrepe (Dinkel) und Blattsalate
€ 16,50  (c,g,i)

Zarter Rostbraten vom Rinderrücken
mit Zwiebelsauce und Käsespätzle
€ 19,50  (c,g,i)

Feine Brust vom Jagdfasan auf Rotwein- Rosinensauce
Winzerkraut und Pesto- Kartoffelpüree (g,i)

€ 18,50  (g,i)

Feine Scheiben vom Lammbraten in eigener Sauce
mit Bohnengemüse und Kroketten

€ 16,00  (a,c,g,i)

SÜSSES IM GLAS

Feine, fruchtige Zitronencreme mit Himbeerpüree
€ 4,80  (c,g)

Erdbeer- Rhabarbergrütze
mit flüssiger Sahne
€ 4,80 ( )

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code