Frischfisch- Jetzt Skreifilet!!!

SKREI
Auch Winterkabeljau genannt, ist im Prinzip der Kabeljau in Höchstform

FANG
Von Anfang Februar bis Ende März, mit Handleinen, Angeln und kleinen Netzen.
Nur auserwählte Fischer dürfen den Skrei fangen.

QUALITÄT
Zählt in Norwegen seit vielen Jahrhunderten zur Delikatesse.
Schon die Wikinger haben vor 600 Jahren damit gehandelt.
Festes-, Bindegewebstarkes-, aromatisches-, Eiweißreiches- und fettarmes Fischfleisch.

FARBE
ganz weiß

HERKUNFT
der Skrei lebt im Eismeer der Barentsee, von dort begeben sich die 5- 7 Jahre alten Fische alljährlich in riesigen Schwärmen auf den über 600 km weiten Weg zu den Lofoten
(Inselgruppe vor Norwegen) um dort in wärmerem Gewässer abzulaichen.
Durch die Strapazen der weiten Wanderung verbraucht der Körper Fett
und legt starke Muskeln an.

 

 

Wir sind in der glücklichen Lage, Dank der super Logistik, fangfrischen Fisch aus dem Atlantik, Mittelmeer und Nordpolarmeer anbieten zu können.
Der Fisch erreicht uns 1- 2 Tage nach dem Fang!!!!

Sollten Sie einen besonderen Wunsch haben, können wir diesen wahrscheinlich heute nicht erfüllen aber wenn Sie uns Ihren Wunschfisch mitteilen, bestellen wir diesen gerne für Sie und er wird uns fangfrisch für Sie geliefert- dann nach Ihren Wünschen zubereitet.

Ansonsten können Sie gerne jede Woche auf unserer Website lesen, welchen Fisch wir gerade gekauft haben und für Sie zubereiten könnten